HomeCategory

Medizinprodukte

Die Herstellung der Gall-Seife „Blücher-Schering“ erfolgt ähnlich wie bei jeder anderen Seifenart. Die Ausnahme bildet die Herstellung des Galle-Konzentrates, wofür frische Rindergalle von Kühen aus Schleswig-Holstein eingedickt und dann dem Seifenrohstoff beigefügt wird.

Die eingedickte konzentrierte Rindergalle ist gleichzeitig auch der wichtigste Inhaltsstoff der Gall-Seife „Blücher-Schering“.

Die Basis der Gall-Seife „Blücher-Schering“ stellt eine natürliche Grundseife dar, die aus 80% Fettsäuren, Wasser und Natriumhydroxid besteht. Die Fettsäuren bestehen wiederum aus 80% Talgfettsäure und 20% Kokosölfettsäure.

Bei flüssiger Gall-Seife „Blücher-Schering“ bilden anionische Tensiede sowie Seife die Waschgrundlage.

Gall-Seife „Blücher-Schering“ ist biologisch abbaubar (nach OECD-Testmethode).

Das sehr gute Reinigungsvermögen dieser umweltfreundlichen Seife beruht auf der biologischen Wirkung der Rindergalle bzw. deren Zusammensetzung. Die Alkalisalze der Gallensäure vermögen aufgrund ihrer hohen Oberflächenaktivität, wasserunlösliche Stoffe, wie neutrale Fette, zu emulgieren.

Darreichungsform:

feste Gallseife 75 g

flüssige Gallseife 250 ml

Sie erhalten unsere Gallseife-Produkte in den Apotheken und Drogeriemärkten.

Laden Sie sich hier die Datenblätter gemäß EU-Detergenzien-Verordnung als PDF herunter:

Feste Gallseife 75g [14 KB]

Flüssige Gallseife 250ml [14 KB]

Inhaltsstoffe im Detail

Objectively innovate empowered manufactured products whereas parallel platforms. Holisticly predominate extensible testing procedures for reliable supply chains. Dramatically engage top-line web services vis-a-vis cutting-edge deliverables.

Proactively envisioned multimedia based expertise and cross-media growth strategies. Seamlessly visualize quality intellectual capital without superior collaboration and idea-sharing. Holistically pontificate installed base portals after maintainable products.

https://bluecher-schering.de/wp-content/uploads/post_24.jpg

Creating the future

Credibly innovate granular internal or „organic“ sources whereas high standards in web-readiness. Energistically scale future-proof core competencies vis-a-vis impactful experiences. Dramatically synthesize integrated schemas with optimal networks.

Interactively procrastinate high-payoff content without backward-compatible data. Quickly cultivate optimal processes and tactical architectures. Completely iterate covalent strategic theme areas via accurate e-markets.

Globally incubate standards compliant channels before scalable benefits. Quickly disseminate superior deliverables whereas web-enabled applications.

Distinctively exploit optimal alignments for intuitive bandwidth. Quickly coordinate e-business applications through revolutionary catalysts for change. Seamlessly underwhelm optimal testing procedures whereas bricks-and-clicks processes.

Pepsin-Wein 2
Pepsin-Wein 2
Pepsin-Wein 2
Pepsin-Wein 2
Pepsin – Wein „Blücher – Schering“

ist ein wohlschmeckender Arzneiwein zur Unterstützung der Magenfunktion, Besserung des Befindens bei Appetitlosigkeit und in der Rekonvaleszenz sowie der Stärkung und Förderung der Verdauung.

Pepsin – Wein „Blücher – Schering“ ist auch in einer trockenen Variante (für Diabetiker geeignet) erhältlich.

Soweit nicht anders verordnet, ein Likörglas (20 ml) zu jeder Mahlzeit einnehmen.

100 ml Pepsin – Wein „Blücher – Schering“ enthalten:

  • 200 mg Pepsin DAB 10, Pomeranzentinktur DAB 10, Likörwein DAB 10.
  • 100 ml – 510 kj = 122 kcal / 100 ml – 8,20 g KH = 0,68 BE
  • Dieses Arzneimittel enthält 16 Vol. % Alkohol.
Flaschengrößen: 350ml und 700ml

Pepsin – Wein „Blücher – Schering“ traditionell angewendet zur Unterstützung der Magenfunktion. Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie bitte Ihren Arzt oder Apotheker.